PHILOSOPHIE
Hör auf dein Herz.
Außer die Bäckerin sagt: “Ich empfehle Schokoladentorte!“
Dann hör auf die Bäckerin.
Ein Lächeln und Strahlen in das zufriedene Gesicht meiner Kunden zu zaubern, ist mein größtes Anliegen. So vielfältig Ihre Vorstellungen auch sein mögen, umso kreativer und mit viel Liebe zum Detail wird an der Umsetzung gearbeitet. Jede Torte ist ein individuelles Einzelstück, und absolut auf Ihre Wünsche abgestimmt.
"Dafür nehme ich mir viel Zeit für meine Kunden und bespreche alle Einzelheiten gerne persönlich."
Um auch geschmacklich den hohen Anforderungen gerecht zu werden, verwende ich ausschließlich natürliche Zutaten wie reine Butter, Eier von glücklichen Hühnern, Schlagobers, feinste Kuvertüre, BIO-Mehl aus dem Waldviertel, natürliche Früchte sowie Marmeladen aus eigener Produktion.
Künstliche Zusatzstoffe und Aromen, Backmischungen, Aufschlaghilfen usw. finden bei mir keine Verwendung. Der reine unverfälschte natürliche Geschmack liegt mir sehr am Herzen. Bei der Auswahl der Zutaten achte ich auch besonders auf ihre Herkunft. Oberste Priorität haben Qualität, Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit. Die Herstellung von Gebäck findet mit Lebensmitteln aus reiner biologischer Herkunft statt. Unter diesen Voraussetzungen entstehen ehrliche Produkte in Handarbeit.