GEBÄCK
Köstlichkeiten wie flaumiger Striezel, französisches Baguette, Semmeln, Mohnflesserl, Topfenkornstangerl usw. werden ausschließlich aus biologischen Zutaten hergestellt.
Das Mehl kommt aus der Dyk Mühle in Raabs/Thaya. Eine Mühle die mit einem eigenen patentierten Verfahren das ganze Korn samt Keimling vermahlen kann, selbst beim Weißmehl sind Keimling, Spurenelemente und Vitamine erhalten.
Gerne produziere ich diese Backwaren auf Vorbestellung.
Backtag ist Mittwoch
Bitte spätestens einen Tag vorher bis 18 Uhr die Bestellung telefonisch oder per e-mail aufgeben. Die Backwaren sind am Backtag ca. ab 15 Uhr abholbereit.
Gebäck
Handsemmel
€ 0,90
Mohnflesserl
€ 1,10
Salzstangerl
€ 0,90
Laugenstangerl
€ 1,10
Topfenkornstangerl
€ 1,30
Französisches Baguette
250g
€ 3,80
Buttertoast
700g
€ 4,60
Weißbrotwecken mit Butter
1kg
€ 5,20
½ kg
€ 2,60
Butter-Dinkelvollkorntoast
840g
€ 5,40
Süßgebäck
Butterstriezel
950g
€ 9,20
450g
€ 4,60
13 verschiedene Brotsorten auf Anfrage
Glutenfreies Brot