GEBÄCK

Bio? Na logisch!

GEBÄCK

Köstlichkeiten wie flaumiger Striezel, französisches Baguette, Semmeln, Mohnflesserl, Topfenkornstangerl usw. werden ausschließlich aus biologischen Zutaten hergestellt.

Das Mehl kommt aus der Dyk Mühle in Raabs/Thaya. Eine Mühle die mit einem eigenen patentierten Verfahren das ganze Korn samt Keimling vermahlen kann, selbst beim Weißmehl sind Keimling, Spurenelemente und Vitamine erhalten.

Gerne produziere ich diese Backwaren auf Vorbestellung.

Backtag ist Mittwoch
Bitte spätestens einen Tag vorher bis 18 Uhr die Bestellung telefonisch oder per e-mail aufgeben. Die Backwaren sind am Backtag ca. ab 15 Uhr abholbereit.

Gebäck

Handsemmel


€ 0,90

Mohnflesserl


€ 1,10

Salzstangerl


€ 0,90

Laugenstangerl

 

€ 1,10

Topfenkornstangerl

 

€ 1,30

Französisches Baguette

 

250g

€ 3,80

Buttertoast


700g

€ 4,60

Weißbrotwecken mit Butter


1kg

€ 5,20

½ kg

€ 2,60


Butter-Dinkelvollkorntoast


840g

€ 5,40

Süßgebäck

Butterstriezel

 

950g

€ 9,20



450g

€ 4,60




13 verschiedene Brotsorten auf Anfrage

Glutenfreies Brot

KONTAKT

 

Mina's Tortenmanufaktur
Haitzawinkel 5a
3021 Pressbaum

+43 664 52 72 900
office@minas-torten.at

WICHTIGE LINKS

 

 

minas torten home