TORTEN
Ihre Torte wird aus erlesenen Zutaten wie Bio-Eier, reine Butter, Schlagobers, feinste Kuvertüre sowie Bio-Mehl hergestellt.
Sonderwünsche, Unverträglichkeiten oder Allergien können gerne persönlich besprochen werden.
Sachertorte
Saftig, flaumiger Schokoladentraum, gefüllt mit selbstgemachter Marillenmarmelade
Esterhazytorte
Mit Kirschwasser parfümierte Buttercreme zwischen dünnen Lagen aus Mandelblättern
Trüffeltorte
Flaumiger Schokoladenboden trifft auf dunkles Schokoladenmousse und luftige Schokoladenspäne
Maronitorte
Feinstes Maronimousse in Kombination mit Schokoladenbiskuit
Schwarzwälder Kirsch
Der Klassiker mit dunklem Schokoladenmousse und Weichseln
Kaffeeoberstorte
Saftiges Butterbiskuit trifft auf Kaffee
Mangotorte
Dunkles Biskuit in Kombination mit Schokoladen- und Mangomousse, belegt mit frischen Mangos
Nusstorte
Saftige Walnussmasse, gefüllt mit Nougat-Amarettocreme und Preiselbeeren
Punschtorte
Aromatische Punschfülle mit Rum, Orangensaft und Aranzini zwischen Biskuit
Malakofftorte
Leichte Vanille-Oberscreme mit Biskotten, Rum und Kaffee
Mozarttorte
Pistazien- und dunkles Schokoladenmousse zwischen flaumigem Schokoladenboden
Kurbadtorte
Feine Schichten aus Walnussbiskuit, gefüllt mit lockerem Milchschokoladenobers und Nougatglasur
Karamelltorte
Lockeres Karamellobers in flaumigen Biskuit, vollendet mit einer Schicht aus softem Karamell
Holundertorte
Edles Holunderblütenmousse zwischen saftigem Biskuit
Mohntorte
Waldviertler Graumohn, vollendet mit einer fruchtigen Lage aus Himbeeren
Dobostorte
Dünne Lagen aus Butterbiskuit und feiner Schokoladencreme, vollendet mit hauchdünnem Karamell
Husarentorte
Nougat- Karamellobers zwischen Walnussböden, glasiert mit einer Schokoladen-Nougatglasur
Biedermeiertorte
Saftige Schokoladen-Mandelböden gefüllt mit Nougat-Amarettoobers und Amarenakirschen
Topfen-Oberstorte
Flaumiges Butterbiskuit mit leichter Topfen- Obersfülle
nach Wunsch mit Erdbeeren oder Himbeeren gefüllt –nach Saison
Joghurt-Himbeertorte
auf Wunsch auch mit anderen Früchten erhältlich
Apfel-Zimttorte
Saftige Walnussböden mit Apfel-Calvadosobers und Zimtkern
Tortengrößen und Preise
6 - 8 Portionen
Ø 16cm
€ 30,-
20 Portionen
Ø 30cm
€ 82,-
10 - 12 Portionen
Ø 20cm
€ 46,-
30 Portionen
Ø 36cm
€ 123,-
14 Portionen
Ø 24cm
€ 58,-
Oder eckig
Ab 20 Portionen aufwärts
Stk € 4,10
Alle Preise verstehen sich ohne Dekorarbeiten. Diese werden je nach Aufwand und Größe zusätzlich berechnet.
Fotodruck
Ihr persönliches Foto, Logo oder Bild wird mit Lebensmittelfarbe auf Zuckerpapier bedruckt.