TORTEN

Die Qual der Wahl

TORTEN

Ihre Torte wird aus erlesenen Zutaten wie Bio-Eier, reine Butter, Schlagobers, feinste Kuvertüre sowie Bio-Mehl hergestellt.

Sonderwünsche, Unverträglichkeiten oder Allergien können gerne persönlich besprochen werden.

Sachertorte


Saftig, flaumiger Schokoladentraum, gefüllt mit selbstgemachter Marillenmarmelade

 

Esterhazytorte


Mit Kirschwasser parfümierte Buttercreme zwischen dünnen Lagen aus Mandelblättern

 

Trüffeltorte


Flaumiger Schokoladenboden trifft auf dunkles Schokoladenmousse und luftige Schokoladenspäne

 

Maronitorte


Feinstes Maronimousse in Kombination mit Schokoladenbiskuit

 

 

Schwarzwälder Kirsch

 

Der Klassiker mit dunklem Schokoladenmousse und Weichseln

 

 

Kaffeeoberstorte


Saftiges Butterbiskuit trifft auf Kaffee

 

 

Mangotorte


Dunkles Biskuit in Kombination mit Schokoladen- und Mangomousse, belegt mit frischen Mangos

Nusstorte


Saftige Walnussmasse, gefüllt mit Nougat-Amarettocreme und Preiselbeeren



Punschtorte


Aromatische Punschfülle mit Rum, Orangensaft und Aranzini zwischen Biskuit

 


Malakofftorte


Leichte Vanille-Oberscreme mit Biskotten, Rum und Kaffee

 

 

Mozarttorte


Pistazien- und dunkles Schokoladenmousse zwischen flaumigem Schokoladenboden

 

 

Kurbadtorte

 

Feine Schichten aus Walnussbiskuit, gefüllt mit lockerem Milchschokoladenobers und Nougatglasur

 

 

Karamelltorte


Lockeres Karamellobers in flaumigen Biskuit, vollendet mit einer Schicht aus softem Karamell

 

Holundertorte


Edles Holunderblütenmousse zwischen saftigem Biskuit

Mohntorte


Waldviertler Graumohn, vollendet mit einer fruchtigen Lage aus Himbeeren

 

Dobostorte


Dünne Lagen aus Butterbiskuit und feiner Schokoladencreme, vollendet mit hauchdünnem Karamell



Husarentorte


Nougat- Karamellobers zwischen Walnussböden, glasiert mit einer Schokoladen-Nougatglasur

 

Biedermeiertorte


Saftige Schokoladen-Mandelböden gefüllt mit Nougat-Amarettoobers und Amarenakirschen

 

 

Topfen-Oberstorte

 

Flaumiges Butterbiskuit mit leichter Topfen- Obersfülle
nach Wunsch mit Erdbeeren oder Himbeeren gefüllt –nach Saison

 

Joghurt-Himbeertorte


auf Wunsch auch mit anderen Früchten erhältlich

 

 

Apfel-Zimttorte


Saftige Walnussböden mit Apfel-Calvadosobers und Zimtkern

Tortengrößen und Preise


6 - 8 Portionen
Ø 16cm

€ 30,-


20 Portionen
Ø 30cm

€ 82,-


10 - 12 Portionen
Ø 20cm

€ 46,-


30 Portionen
Ø 36cm

€ 123,-


14 Portionen
Ø 24cm

€ 58,-


Oder eckig
Ab 20 Portionen aufwärts

Stk € 4,10

Alle Preise verstehen sich ohne Dekorarbeiten. Diese werden je nach Aufwand und Größe zusätzlich berechnet.

Fotodruck

 

Ihr persönliches Foto, Logo oder Bild wird mit Lebensmittelfarbe auf Zuckerpapier bedruckt.

€ 21,-

KONTAKT

 

Mina's Tortenmanufaktur
Haitzawinkel 5a
3021 Pressbaum

+43 664 52 72 900
office@minas-torten.at

WICHTIGE LINKS

 

 

minas torten home